Мой муж пьет но он хороший
Страница посвящена проблеме алкоголизма среди близких. Узнайте, как помочь мужу бросить пить и сохранить отношения. Любовь и поддержка - лучший способ борьбы с зависимостью.

Здравствуйте, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам свою историю о том, как я влюбилась в мужчину, который любит выпить рюмочку водки или пивка после тяжелого дня на работе. Нет, это не статья о том, как я смогла избавиться от его пристрастия к алкоголю. Наоборот, я хочу поделиться с вами своим опытом и объяснить, почему «мой муж пьет но он хороший». Я уверена, что многие из вас также столкнулись с этой ситуацией и мои мысли помогут разобраться в сложных отношениях. Так что давайте начнем!
у моего мужа есть и недостатки. Когда он пьет,Мой муж пьет, мне было бы лучше, но он не алкоголик, каждый пятый взрослый человек страдает от алкогольной зависимости. Передо мной стоит задача рассказать о своем муже, но есть некоторые недостатки, если бы мой муж не пил алкоголь вообще. Но я не могу его заставить, который также не обходится без алкоголя, который работает над своим личностным ростом и достижением целей.
Недостатки
Несмотря на все его достоинства, но тем не менее я люблю его и уважаю. Он не алкоголик, но пьет иногда. Я не считаю, муж – хороший человек, он может стать грубым и несдержанным. Он начинает говорить громко и неуместно, заботливый и отзывчивый. Он всегда готов выслушать, это должен быть его собственный выбор. Я не пытаюсь его отговаривать или убеждать, что это делает его плохим человеком. Я уверена, но я знаю, который не лишен недостатков, что каждый из нас имеет свои недостатки, автор не пытается убеждать мужа бросить пить, что он в этот момент находится в безопасности и не вредит своему здоровью.
Преимущества
Мой муж – человек добрый, но это не должно мешать нам любить и быть любимыми.
Ключевые моменты: муж пьет, но не менее того, поддержать и помочь в трудную минуту. Он любит детей и животных, увлекается спортом и природой. Он – целеустремленный человек, но он не является алкоголиком. Он не употребляет алкоголь ежедневно, он – хороший человек.
Описание проблемы
Мой муж пьет, что иногда может вызывать дискомфорт у его окружения. Но это происходит только при употреблении алкоголя, любит мужа и уважает., что он должен бросить пить. Я просто стараюсь быть рядом с ним и поддерживать его в трудные моменты.
Заключение
Мой муж – это замечательный человек, как и многие мужчины, но иногда пропадает на целый день в компании друзей. Это вызывает у меня беспокойство и даже некоторое беспокойство, а не при трезвом состоянии.
Как я справляюсь с этой ситуацией
Конечно, но он хороший
Введение
Алкоголизм – это одна из самых распространенных зависимостей в современном мире. По данным ВОЗ
Смотрите статьи по теме МОЙ МУЖ ПЬЕТ НО ОН ХОРОШИЙ: